oceano

ja' fui

gotas de chuva

lágrimas confusas

um lago no topo da montanha

escorri em pedras

pelas entranhas

estagnei em poças estranhas

ate' que um dia virei um rio

um simples riacho

quase vazio

de vida e margens estreitas

sem força

mas de águas bem claras

que apos muitas e muitas curvas

se tornaram densas

profundas e turvas

transpus muitas pedras

florestas e quedas

ate' que abri meus braços

alarguei minhas margens

e depois de tantas viagens

refiz meus planos

enxuguei meus olhos

e virei oceano

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/08/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1133048