Soilidão é...
Solidão
É como
uma
Luz
Decantada
num beco
Qualquer
Sem
Ninguém
Sem
Ninguém
Sem
Ninguém
Sem.
Peixão89
(às vezes me volto para aquela solidão & afins)
Solidão
É como
uma
Luz
Decantada
num beco
Qualquer
Sem
Ninguém
Sem
Ninguém
Sem
Ninguém
Sem.
Peixão89
(às vezes me volto para aquela solidão & afins)