Há uma Sinfonia
alongando notas tristes no ar
rolando no asfalto
percorrendo ruas solitárias
figurando um solo
na escuridão amansada pela chuva
há uma intenso grito de dor em cores
compondo a poesia do adeus
a última sinfonia
quebrando vidraças
rasgando lembranças
pulando do duro chão
batendo na cara da minha alma.
17/08/08