TEMPO - ENVELHECEDOR IMPARCIAL!
___________________________________
Existe uma hora em que precisamos estar com o tempo parado (marcador imparcial e envelhecedor) ...
mesmo sabendo da impossibilidade pretendida!
Esses momentos requerem coragem para olharmos para as nossas coisas ou sentimentos para tirarmos substâncias para seguirmos a lide e identificarmos outros caminhos que nos ofereçam oportunidades para o encontro com o tão almejado riso do peito...
Caso isso ocorra sejamos prudentes para auferirmos o tempo quase perdido que estávamos buscando um motivo e tentemos não falir os momentos idos!
©Balsa Melo
23.10.85
Uberaba - MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO