Dialética amorosa
Dialética amorosa
A dor que fica silente
Presente no coração
É como uma corrente
Prendendo toda emoção
E o tempo, sábio senhor
Governa só com razão
Mas quando o assunto é amor
Entra em cena a paixão
E tudo então se confunde
Nada mais faz sentido
A vida logo assume
Sem fazer grande alarido
Retoca a alma alquebrada
Liberta toda emoção
Enche a mente de idéias
E de amor, o coração.