HORIZONTE.

Além,muito além,

Bem distante atrás dos montes,

Não divulgamos o que tem,

Porque lá é o horizonte.

O horizonte infinito.

Leva-nos sempre a pensar,

Que o céu beijando a terra,

Essa imaginação nos leva,

A refletir e sonhar