Vivente

Aquela bola empoeirada

Possui vida eterna

Dentre pó, será lembrada.

Neutro mundo de lucerna.

Pode ter assombração?

E vai nascer para quem tem medo.

Entre céu, bola sem explicação,

Desde heroísmo aedo.

No espaço poente à agonia

Traçados as luminárias

Em noite fria

Junto às bolas imaginarias.

O quente e o gelado

Entremeados enfrente

Lado a lado

Em vida vivente.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/08/2008
Código do texto: T1132820