"(IN)JUSTA DIVISÃO"

“A luta de cada dia é a luta dos justos.

Pena que muitos lutam e não conseguem o básico,

A alimentação.

Nossa terra, aos milhares improdutiva,

É incapaz de dar o alimento,

Àqueles que mais precisam.

Ficamos obrigados a caçar homens como os antigos.

Não vejo a hora em que tudo será justo,

E todos comuns,

Pois a terra não é de uns;

Ela, com toda certeza,

Foi feita para ser dividida,

Para todos os filhos repartida.”

MARCELO SMITH

Adquira o meu livro inteiro acesse www.amazon.com.br e na caixa de pesquisa procure por MARCELI SMITH. Você acha os livros "Nós e o Mundo" e "Vidas" . Obrigado pelo apoio!