Cautela
Cautela
Tanto esperei por você
Horas sem fim, aguardei
Na ilusão de o receber
Foi assim que me portei
Tanta esperança eu tive
Como criança sonhei
Nem sei como me contive
Enquanto eu o esperei
Mas o tempo foi passando...
Você não aparecia
Fiquei então imaginando
O que lhe sucedia
Nossas conversas diárias
Enchiam de alegria nosso encontro
Confidências foram várias
Que me animaram de pronto
Onde quer que eu estivesse
Nada me impedia
Que correndo eu viesse
Encontra-lo com alegria
Talvez a vida seja assim
Apenas fragmentos de vontade
Que algum desavisado querubim
Permite se tornar felicidade
Depois em outro momento
Vem o gosto da saudade
Nada além do desalento
Retornando à realidade.