Em tua direção...

Com a delicadeza de uma caçadora de sonhos

encontro palavras escondidas, aprisionadas,

loucas para saírem do molho,

loucas para serem libertadas.

Em gestos neutros e sutis eu aceno,

chamando-as com beijos poéticos e suaves,

induzindo-as ao meu encontro,

trancando-as em minha pequena nave.

Para soltá-las ao vento dos meus pensamentos,

com apenas uma missão...

Voarem levando meus mimos e carinhos

todos numa mesma direção.