Fragilidade

Doçura tua que me encanta

Feito brisas em praia deserta,

A música suave a palavra certa

Luz que a tristeza espanta.

Vida velada valor de existir

Paz estampada no brilho do olhar,

No desejo intenso de chegar

E jamais outra vez ter de partir.

Descobri em ti grandes segredos

Que apenas entendem os apaixonados

Envolvidos por sentimento seguro,

Aprendi que para vencer os medos

É preciso esquecer dissabores passados,

Seguindo juntos em direção ao futuro.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/08/2008
Código do texto: T1132662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.