Poema Final

A Borboleta bate a asa

fico cega

O que existe ofusca

Tem brilho encobrindo brilho

Venceu! o brilho egocêntrico

a lua sumiu estrelas

e uma estrela surgiu lua

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 18/02/2006
Código do texto: T113263