VIDA BELA.

A vida é maravilhosa,

Faça dela uma aquarela

Repleta de ações grandiosas,

Viva feliz,ela é bela!

Bela com suas surpresas,

Que as vezes nos faz sofrer,

Também tem suas belezas,

Por isso é bom viver