Olhares penetrantes

Negros seus olhos

Raio X

desnudam

meus seios

ocultos em rendas

brancos como a lua

em noite de luar...

Exaspero-me com teu olhar...

Todavia

Lúbrico lembrar de teus afagos em noite de luar...