PALAVRAS NÃO ESCRITAS
As palavras não escritas
São sons , vibrações,
Imensamente infinitas.
As palavras não escritas
São prosa e poesias
De todos nós,
De todos os dias.
Símbolos de paixão
E reclusão,
Sinal de silêncio e solidão.
As palavras não escritas,
Como as não ditas,
São sufoco, nó na garganta,
São tantas ...
Tantas poesias não escritas,
Apenas sonhadas.
(Sonho estranho, sem fim,
Corre solto pelo ar...
Só, só...)
As palavras não escritas,
Brotam intensas e rebentam
Sem direção,
Sem sentido,
Sem rumo.
São apenas palavras jamais escritas
Por nenhum poeta,
Por nenhum ninguém.