Minhas asas
Com as asas dos sonhos
Vou além das tempestades.
Passeio e faço graça para a vida.
Com as asas das palavras
Vou além dos sonhos.
Viajo e faço graça com os versos.
Com as asas da poesia
Vou além da vida... Ao céu!
Transcendo todo o mundo da matéria.
+++++
Poesia On Line.
17/08/08.
Mote: Usando as asas e ficando além da tempestade.
Proposto por Gabriel Cherubash.