Olhos do Mundo
Olhos vermelhos
Olhos tristes
Olhos marejados
Olhos de alegria
Grandes, pequenos...
Olhos da cor do mar
Olhos de jade...
Olhos do holocausto
Visão do mundo
Das tristezas da alma
Da voz calada
E do olhar violento...
Olhos do profundo amor
Do amor materno e fraterno
Olhos de luz e de fim...
De olhos sábios e ariscos
De olhos poderosos e submissos
Olhos como arco-íris
Cheio de várias facetas
De várias dores...
Olhos do preconceito
Da perceverança , da atitude
Da decisão e indecisões...
Olhos da solidão
Nem sempre da companhia...
Olhos...
Teu nome : Mulher...