Sobre a Ausência

Estou com saudades

De te dar um abraço

Ficar em seus braços

Estar ao seu lado no tempo

O tempo que o tempo nos deu

Te beijar e dar carinho

Entrelaçar as mãos

Ler os seus desejos

Revelando-se num beijo

No calor do nosso corpo

Na proximidade da alma

Nos sentidos invadidos

Na ausência de palavras

No presente que grita

Em nossas vidas emboladas

No êxtase da chegada

Na triteza do adeus

Que me faz retroceder

E novamente te querer

Cada detalhe lembrar,

E a vida vai se tornando

Um suave recordar

Uma mistura de passado

E de presente

Que se espera

Loucamente,

Que tome forma

E faça do triste

Novamente contente.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 17/08/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1132207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.