POESIA - completei 56 julhos
:: Dia 8, deste ano, completei 56 julhos. (Nasci em IPu - Ceará)
:: Assim agradeci aos amigos da AFAI (Associação de Filhos e Amigos de Ipu ) as manisfestações à data de minha "inauguração".
A G R A D E C I M E N T O
Aqui do meu cantinho,
fiquei muito sensibilizado
com as palavras de carinho
truando por todo lado.
À tarde minha auto-estima,
Já vazava pelo ladrão
correndo frouxa a rima
nas veias do coração.
À noite me senti narciso
e acordei à beira dum lago
ainda assim matutei
o merecer de tanto AFAIgo
mêê Dêeus! oonde foi quEuQuEu acertei!
me...me diga ....quEuquEu jájá tôtô ficando gago.
Tudo que se exagera enfraquece,
já diz o velho ditado
por isso fico por aqui
dizendo MUUUITO obrigado!
AS.