É SÓ OUTRO DIA

O tédio

atravessa ruas movimentadas

espalha o lixo

esbarra nos pedestres

e se alimenta do mau humor

constante da população castigada.

A fúria

cai do último andar

interrompe o trânsito

flutua nas enchentes

e Inunda de insatisfação

os que não tem oportunidade.

1998.