COISAS DE FAMÍLIA.
Família
Quem não a tem
E as rusgas
Sempre existentes
Também.
Relação de parentes
Às vezes novelo sem ponta
Linhas de pipa
Emaranhadas no chão
Confusão de sentimentos
Interesses, conveniências...
E saímos da família de origem
Pra uma outra constituída
Repetindo-se as coisas
Da família substituída...
Na relação de parentesco
Pode haver reflexão,
Sentimento livre
Do passional,
ou prevalece sempre a emoção?