Um Caso de Frieza

Te vi via-crusis

Minha subjetividade

Te via

Crucificado

E hoje,

Exonerado-exangue

Encharquei-me de ti e te descartei,

Como se faz com os sonhos,

Esses meninos.

Me revesti de ti,

Me isolei

Perdida em mim,

Distante em ti,

Cada vez mais à sombra

Procurando água...

Asfixiao em ti,

subsistindo e rindo

Em clarabóias, terreiros e jibóias (?)

Fixado em ti ?

Desconstruindo em

mim o teu sorriso

Pouco farto,

de enfado.

16-08-2008