Sou mãe, sou menina, sou mulher...      

Sou filha, sou amor, sou família...                            

Sou presente, sou surpresa...

Sou fortaleza ou fraqueza...

Sou alegria, magia, fantasia...

Sou doçura, amargura, sou jura...

Sou alma pura, ansiedade, confiabilidade...

Sou energizante, perto, distante...

Sou contagiante...

Sou liberdade, vivo em saudade, aprecio amizades...

Sou plenamente,olhos carentes, sonhar inocente...

Sou esperança, não amargo lembranças...

Sou lua, apaixonada, reservada, declamada...

Sou felicidade, cultivo verdades, entrego-me em pluralidade...

Sou Sol, sou calor, sou pavor, sou amor...

Sou simplicidade, sou inteira, sou metade...

Sou dúvida, sou certeza, sou firmeza...

Sou o que quero, o que não espero, o que aceito...

Sou antiguidade, caretice, sobriedade...

Sou coração, sou razão, emoção...

Sou romantismo, idealismo, cumplicidade...

Sou calar, sou falar, sou esperar...

Sou confissão, no céu minha unção, Deus minha proteção...

Sou lucidez, sou loucura, menina madura... 

Sou ser em crescimento, sou falha, sou um ser repleto...

Sou humildade, prosa, e verso...

Sou singelamente POESIA...

Por Completo.