COISAS BOAS EM MIM
No jardim esperança
Colhi as flores de um novo amanhã.
Retornei aos tempos de criança
Para que a inocência regressasse
No convite da alegria
Ensinando-me, a reaprender a sorrir.
E algo de maravilhoso aconteceu!
Lembrei-me, de coisas importantes
Ao longo do meu caminho.
Do cuidado diário que a vida tem comigo,
Das poesias eternamente inseridas na alma,
Do amor de Deus e do seu carinho!
Então agradecida, serenei a mente
E tomei a decisão de sentir-me, livre dos velhos conceitos.
Contemplei o mundo
Visualizando em tudo o perfeito,
Celebrei no auge a vida!
E vibrando numa felicidade intrínseca
Contemplei o sol no céu do meu País!
Com um sorriso no espírito
E a animação na essência
Imprimi no infinito
O quanto eu já sou e serei agora: FELIZ!
Fim desta, C. Santos 28/05/2003.