E o que quero ser.
Tenho em mim
A memória do tempo
Tenho o tempo todo
Em mim
Nasci quando
O mundo nasceu
Com o grande Bum
Eu sou AUM
Se nada se perde
E tudo se transforma
Eu sou a transformação
Em eterna evolução
Posso ter sido
Um escravo no Egito
Ou uma oferenda
Em Machu Pichu
Posso ter sido
Um mago em Atlanta
Ou um discípulo
Em Jerusalém
Sendo Poeta
Posso imaginar
O que não há
E o que quero ser.
ABittar
poetadosgrilos