Ainda...

Ainda...

Quando fecho os olhos

Antes de dormir

Vejo-te chegar

Para me cobrir

Com as mãos postas

Faz uma oração

Depois o sinal da cruz

Beija-me na testa

Apaga a luz

Fecha a porta

Eu fecho os olhos

Eu durmo e sonho

Ainda te vejo, Mãe.

Com os olhos da lembrança

Quando eu era ainda

Uma criança

Eu cresci

Já não estas aqui

Mas te sinto

Junto de mim

Ainda...

ABittar

poetadosgrilos