Às vezes sumo.
Às vezes sumo
Às vezes bagaço
Às vezes sumo
E não me acho
Às vezes rio
Às vezes riacho
Às vezes sorrio
Às vezes sou rio
E caminho para o mar
Já não sei amar
A flor se curvou
Meu corpo beijou
E eu segui
Sem ao menos
Olhar para traz
Traz tempo
De volta a criança
Que fui
Para que eu possa ir
De novo provar
O doce de batata doce
Da vovó
ABittar
poetadosgrilos