Triplice parceria.

Eu promovi uma doce amizade

Que nunca achei ser possivel

Um clipe e um prego na intimidade

Trocando experiencia incrivel.

Falando da missaão de cada um

E o que ambos ouviram de um poeta

E nunca tinham ouvido em lugar nenhum

De uma forma tão adequada e direta.

Entra o poeta simplesmente escrevendo o que pensava

E o prego achando que pior que ele nada existia

E o clipe disse que antes de me conhecer se vangloriava

E nunca esperaram mudar em suas vidas a filosofia.

Acho que esse trio vai sempre interagir

Com e-mails conversas,será uma triplice parceria

Sempre reiterando o valor comum do existir

Em cada frase que compor de mais uma poesia.

A existencias das coisas simples,e das elevadas

Tem uma unica razão especifica de ser

Todas as coisas foram por DEUS criadas

E nenhuma delas com o direito de contradizer.

Um prego um clipe,um poeta seja o que for

Tem o seu destino a sua missão a cumprir

Cada qual no seu lugar e com o seu labor

De preferencia sem nunca pensar em desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/08/2008
Código do texto: T1131837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.