Entre o silêncio...

Entre o silêncio da noite

Sem estrelas

Movimentos

sem Lua

Barulhos

Um que passa

Outro, fica

Tudo para

e parado

Entre o silêncio da noite

Sem movimentos

estrela

Sem barulhos

Lua

Um que para

Outro, passa

Tudo fica

Entre o silêncio da noite

Sem

estrelas

movimentos

Sem

Lua

barulhos

Um que fica

Outro, também passa

Tudo passa, passando

Entre o silêncio da noite.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/04/2005
Código do texto: T11318
Classificação de conteúdo: seguro