Saudade Viva
letras pulsantes
lágrimas que escorrem
que fogem do papel
lívidas,flutuam ao vento
como brisa, tocam a alma
a espera da noite que finda
saudade viva, latente
que mergulha, emerge
brota, desliza
muda, finca emoções
abre lagos de paixões
saudade viva
continua, avança
sem parar, sangra entranhas
engolindo a sede cansada
até esgotar a ultima gota
até pousar no fim da linha
na lágrima seca
na saudade morta.
17/08/08