GIRA MUNDO

GIRA MUNDO

O MUNDO GIRA E A CABEÇA DA GENTE RODA.

PENSAMENTOS BONS... RUINS...DE ALEGRIA...

NOSTALGIA...ESPERANÇA DAS LEMBRANÇAS

QUE FICARAM OU QUE SE QUER ESQUECER.

O PASSADO QUE NÃO VOLTA.

O PRESENTE A NOSSA FRENTE.

E O FUTURO A NOSSA PORTA.

GIRA MUNDO GIRA MAS AQUIETA O PENSAMENTO

PARA ROLAR SOLTO NO TEMPO...

COMO UMA FOLHA DE OUTONO NO VENTO.