Versos jogados ao vento

Versos jogados ao sabor do vento

Dispersos e espalhados aos quatro cantos,

Um dia alguém poderá encontrar um verso

Que foi levado pela brisa?

Será que esses versos servirão à pessoa que os ler?

Pode ser alguém que esteja angustiado

Ou alguém que esteja sozinho e desamparado.

Um dos versos que joguei estava escrito:

Não pode haver tristeza que dure mais

Que o tempo necessário para que suas lágrimas

Possam se secar.

Em outro verso escrevi:

É preciso que o amor dure mais

que a tristeza e a solidão que sente

quando não se tem alguém para amar.

Havia outros versos

E todos eles foram jogados

Do alto de uma torre,

o vento levou para um horizonte desconhecido,

outros caíram no mar que estava ali próximo

para que as ondas os levem para navegadores solitários.

Versos jogados ao vento

versos para acalentar o sentimento,

seja ele de alegria ou descontentamento.

17/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.