MATEMÁTICA APLICADA
Eu quero um transferidor
pra poder calcular
seus ângulos
suas aberturas...
no seu compasso
dar trezentos e sessenta graus
voltar pro mesmo lugar:
perpendicular a sua reta
intersecção do seu plano
matriz exponencial que te eleva
equação irracional
essa sua matemática aplicada
"tu serás feliz na bissetriz das minhas pernas"