MORAI
Está uma noite amena hoje
A porta de vidro aberta...
Da sacada vê-se a cidade lá embaixo
Pianos tocam no som da sala
Uma brisa leve balança as cortinas
As luzes dos carros e casas colorem o horizonte...
Como é belo o passar do tempo aqui.
Sentada no sofá branco e espaçoso
Observo tudo, minuciosamente...
Vinho seco e tinto é o ideal acompanhante
Sobre a mesa, descansa à espera de taças
Levante-se e vá pegá-las então...