Ainda Sorri
Foi bom conhecer alguém,
que enxerga a vida como eu,
mas a própria vida mostra que,
necessitamos de um pensamento
diferente do que sentimos.
Relacionamos amor a felicidade,
mesmo se a realidade for outra
indigesta oportunidade
que ingerimos forçadamente
mesmo com fome de amar.
Amar, desamar, reamar
são tantas viagens que faz
aquele quem enxerga tudo azul
por si próprio e por quem
insiste em ver tudo negro e branco.
Passeio por vales cinzas,
daqueles pensamentos desiguais,
que pensam quem ama,
mesmo sem se preocupar
se tudo no final é recíproco.
Foi bom conhecer alguém,
que longamente me beijou,
realmente me fez crer,
que um sorriso de menina
ainda sorri em minhas lembranças.