TUDO PASSA LIGEIRO
<<<>>> NADA PERDURA. <<<>>>
<<<>>> TUDO PASSA.<<<>>>
AS COISAS,
NASCEM,CRESCEM,MORREM.
ELAS NASCEM,E DAMO-LHES NOMES,
CRESCEM E VÃO MORRENDO.
DEPRESSA ÀS ESQUECEMOS.
ASSIM,SOMOS NÓS.
AO NASCER,CAMINHAMOS
SEM PIEDADE,PARA A MORTE.
EM POUCO TEMPO,
NADA RESTARÁ QUE VALHA A PENA.
<<<>>> <<<>>
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/08/08