Nas coisas que...
Nas coisas que
Se procura, caminhos
Entre o que se acha
Nas bocas ou nesses vinhos
Depara as agruras dos fatos
Sem procura,
Moldes ou adivinhos
Instantes se degeneram,
Poucos dados
Gestos, falas & carinhos,
Mão a procura de um rosto
Um não a toque de espinhos
Ressalta a flor ao seu gosto
Desse fio que tece em seu linho
Amor que aflora
Nas rodas do destino.
Peixão89
Medo de Amar - 1984