PRAZER URGENTE

Eu me infiltro

nas ruas da cidade

querendo me perder

Eu me atiro

nas suas emoções

querendo me satisfazer

Eu posso reiventar suas manhãs

se me permitir uma noite apenas,

eu sei que posso

mudar o curso da tua luz

Eu me deixo

permanecer na sua dor

querendo enlouquecer.