ALÉM DA VIDA
Branco são meus dias
Candura em teu olhar
Doce de teus lábios
Fico ali, meio sem graça a admirar
Me perco tentando me encontrar
Em teus olhos me vejo
Penetro em teu ser
Vejo teu semblante triste
Funebre meus dias
Tristeza paira no ar
Levando junto com ela meus sonhos
Morto não sei se sou
Porém não sei se vivo
Apenas sobrevivo longe de ti
Caminho
Vago
Viajo
Tentando cruzar nossos destinos
Para que em fim possamos viver
Viver eternamente
Até que a morte nos separe