ON LINE

Uma fala

uma escala

A luz do olhar que não houve

Brisa morna a aquecer o peito

De um querer que não se entende direito

Um bem querer sem ter um porque

Inexato momento

inexplicável afinidade

ideais tão sempre iguais

Risos e prantos irmãos

De mãos dadas com a emoção

E todo o sentir numa mesma canção.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/02/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T113136