NASCER

Brotar, surgir

Flanar de pluma

Alegria leve

Compassada

embriagada

Despontar de vida

Carinho, ternura

Início

Pulsação, coração

Nascer...

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/02/2006
Código do texto: T113134