Crepúsculo

Às vezes mergulhamos muito fundo

E não conseguimos voltar tão facilmente

Embora a superfície espere por nós

Com a imensidão azul do céu

Mas nem sempre temos alguém para nos salvar

Para puxar nossa mão

E então a respiração começa a falhar

Você já não pode perceber suas lágrimas caírem

E mesmo assim você ainda está lá

Esperando que algo mude

Mesmo sabendo que nada vai acontecer e esse é o fim

Simplesmente o fim

Mas se os meus olhos ainda pudessem chegar na superfície

E o crepúsculo fosse a última coisa que eles pudessem alcançar

Então eu teria algo que nunca encontrei em toda minha existência

Eu seria feliz,mesmo que só por um pequeno instante