A DOR DO MAR...
Dor minha...
Rival da calma que me cai.
Hoje a rival foi-se em dor,
E a calma me caiu.
Mas, Minha rival...
A dor que caiu em mim.
Foi tão serena e calma,
Como em tanta alma
Sem fim.
Calma como no mar,
No mar de amar a dor.
De quem pesca sua dor
Num pescador de amar.
Que caí-me na calma
e rival dor.
Na calma,
Da alma,
Na dor,
de Dor
rival
Caí
me.