O que é o medo de amar?
O que é o medo de amar?
Talvez, o de perder a liberdade.
Bobagem?
Talvez, ferir alguma pessoa?
Pessimismo?
Talvez, perder-se?
Ufanismo?
Talvez, uma série de talvez idiotas,
Concreto
O que é o medo de amar?
O perder-se em si
Ou com outra pessoa
Sem ter a certeza de ter
Uma certeza
Um risco
Mas de todo, amar,
É talvez, gratificante,
Dando em si
Um sentido na vida.
A vida é um grande amor.
Por que temer?
Peixão89
Medo de Amar - 1984