Baú das Recordações
Nessa minha memória cheia
de cantinhos, estão
guardadas recordações
de cenas mágicas.
Parece uma caixa de surpresa
querendo brincar de esconde-esconde.
Às vezes vou rebuscando como
pesquisador, atrás das lembranças
para rememorar histórias
ternas de amor.
Repensando vou vendo nesse
baú, momentos conquistados
que ficaram eternizados no coração.
Parecem loucuras saudáveis como
contos de fada de alguém apaixonado.
Não consigo esquecer, pois você ficou
no baú das minhas recordações.