Composição
Ilze Soares
 
Quando nossos corpos se encontram,
compomos juntos doce melodia,
de um amor feito de magia,
loucuras e muita compreensão.
Ao som do bater do nosso coração,
falamos desta paixão
que nos enche de alegria,
em forma de bela canção!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/08/2008
Código do texto: T1131264