Onde se perdeu?
Ilze Soares
Amor eterno voce me prometeu
e assim pensei que seria...
Vivemos momentos lindos, em harmonia
e, de repente, uma briga aconteceu...
Voce desapareceu,
nas sombras da noite se escondeu.
Quem sabe voce esqueceu
o caminho de volta...
Não sei onde voce se perdeu,
meu coração ate se entristeceu,
mas não sente mais falta
de quem nunca o mereceu!