Brumas turmalinas...

Brumas turmalinas

Em Sol néon

Não camaleão, não,

Dessas pedras, pedras em sal,

Sal, salta, saltimbancos,

Sem essa areia, fina ou púrpura,

Pura, dura, ou que não dura,

Tais & nuas, cruas, sem ter dunas,

Tu és linda, linda, linda,

Como um banho

Num lago verde ou azul

Das poucas conchas, se ouve o mar,

Mar, maré, sem mariposa,

Quando pousa tua boca, sobre a boca,

Como brumas

Foge a linha, linha & ponto,

Na partida de uma ida

Tudo é vida, maravilhosa,

Que nem tão nervosa

Aprendeste o verbo amar

Amar, amar.

Peixão89

Medo de Amar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 14/04/2005
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T11312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.