DO FUNDO DE MINHA ALMA
DO FUNDO DE MINHA ALMA
Tenho medo...
De deixar,
Meu coração aberto...
Que alguém veja,
Meus sonhos...
Mais secretos...
Vê de perto...
Minhas fraquezas...
Magoar-me...
Ferir-me...
Fechar meu coração...
E ele...
Nunca mais abrir. 05/07/08