Um tal de Tao

Que tal o Tao

Na quântica da física

No desate do nó

Nos Confúcios fins

Que tal o Tao

No Tai Chi

Nas linhas do mundo

No rodopiar do vento

Que tal o Lao no Tao

Tse dos Confúcios

Na alquimia da alma

Na leveza da calma

No abraço do infinito!